党建地图党建地图
辽宁泰海律师事务所党支部组织学习《市司法局“同心向党”律师行业统战工作品牌策划方案》
编辑:     时间: Apr 24, 2024     作者:     浏览: 758

2024年4月22日上午,辽宁泰海律师事务所党支部召开学习《市司法局“同心向党”律师行业统战工作品牌策划方案》专题会议,全体党员、民主党派代表、律师代表参加会议。

党支部书记王少鹏同志传达了《市司法局“同心向党”律师行业统战工作品牌策划方案》,指出律师事务所要坚持党建与统战高度协同,全力做好律师事务所统战工作,凝聚党内外律师向心力,引导党外律师积极服务经济社会发展大局。在实施“同心向党”品牌建设上出实效,在勇挑时代重任上争作先锋,在践行执业为民宗旨上矢志不渝,在服务中国式现代化上担当作为,努力做党和人民满意的好律师。

 图片1

与会律师纷纷表示,要坚持党的领导不动摇,在工作中充分发挥律师专业优势,主动投身法治建设,自觉承担社会责任,为服务发展、维护稳定、改善民生贡献法治力量。