党建地图党建地图
北京市炜衡(大连)律师事务所为国家安全教育日普法宣传活动提供法律咨询服务
编辑:     时间: Apr 19, 2024     作者:     浏览: 987

国家安全,重于泰山,维护国家安全是每个公民应尽的义务,也是我们共同的责任。4月13日上午,中山区司法局在中山区儿童公园开展了“总体国家安全观·创新引领10周年”的国家安全教育日主题宣传活动,北京市炜衡(大连)律师事务所律师现场为市民提供法律咨询服务。

 图片1

 图片2 

活动中,公益律师围绕着《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国保密法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国未成年保护法》等内容进行普法宣传,活动主要通过设立法律咨询点、发放宣传资料、悬挂宣传标语等形式来进行,号召大家自觉维护国家安全,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,吸引了众多群众到场参与。

 图片3

通过此次集中宣传,普及了国家安全的重要性,引导群众准确把握当前国家安全形势,提高安全意识。本次宣传活动不仅树立了国家安全人人有责的安全理念,同时进一步提升广大市民的国家安全责任感,切实增强了全社会国家安全法治意识,营造依法维护国家安全的浓厚氛围。