党建地图党建地图
中共大连市西岗区律师行业委员会召开第二次党员代表大会
编辑:     时间: Jan 29, 2024     作者:     浏览: 957

640 (2)

1月26日上午,中共大连市西岗区律师行业委员会在大连市司法局会议室召开第二次党员代表大会,西岗区司法局党组成员、副局长吴莹,西岗区司法局律师工作科科长于晓薇出席大会,共65名党员律师参加会议,会议由中共大连市西岗区律师行业第一届委员会副书记林红主持。

640 (3)

中共大连市西岗区律师行业第一届委员会书记宋大勇表示,切实增强做好律师党建工作的使命感和责任感是我们必须始终坚持的原则,我们要通过加强组织建设、强化思想引领、提高律师素质、推进服务创新、完善管理体制、建立健全工作机制等方面,确保党对律师工作的绝对领导落到实处。

640 (4)

根据中共大连市律师行业委员会《关于认真做好出席中国共产党大连市律师行业第二次党员代表大会代表推荐选举工作的通知》要求,西岗区律师行业委员会根据各党支部推荐人选,并经过审查和与市律协行业党委沟通,形成了中共大连市律师行业第二次党员代表大会代表候选人预备人选32人。与会代表表决通过了《中共大连市西岗区律师行业第二次代表大会选举办法》,严格依照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及其他党内有关规定,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了参加中共大连市律师行业第二次党员代表大会的党员代表。现场宣布了32名候选人得票情况,马兴骅、王少鹏、王玉强、王平、王晓阳、王彬彬、王福日、石巍巍、丛潇潇、吕万利、朱立群、刘伊荷、刘杨、关向阳、孙利、孙晓村、李香亭、杨付君、杨鲲鹏、宋大勇、宋铁军、张祖杰、张媛媛、陈茹馨、林红、岳鹏、周洪昌、赵宏岩(按姓氏笔画为序)28名同志当选为参加中共大连市律师行业第二次党员代表大会的党员代表。

图片_20240129161653