党建地图党建地图
中共大连市沙河口区律师行业委员会组织庆“七一”红色观影活动
编辑:     时间: Jul 5, 2024     作者:     浏览: 411

为纪念中国共产党成立103周年,中共大连市沙河口区律师行业委员会成功组织了庆“七一”红色观影活动。本次活动旨在通过观看红色影片,带领党员重温党的光辉历程,传承红色基因,坚定理想信念。

活动当天,区属各律师事务所党支部50余名党员齐聚影院,共同观看了红色影片《唤醒者》。这部影片讲述了上世纪20年代初,在日本殖民统治下的大连,爱国青年关向应反抗殖民压迫、追寻救国道路、寻求光明理想的故事。

此次“七一”红色观影活动不仅是一次生动的党史学习教育,更是一次深刻的思想洗礼。通过观看红色影片,党员们更加深入地了解了党的光辉历程和优良传统,进一步增强了对党的忠诚和信仰。同时,活动也加强了党员之间的交流和团结,提高了党组织的凝聚力。

 图片1