党建地图党建地图
大连市律师行业党委一行到北京金诚同达(大连)律师事务所走访调研统战工作
编辑:     时间: Jun 11, 2024     作者:     浏览: 293

2024年6月6日,为落实大连市司法局“同心向党”律师行业统战工作品牌策划方案,律师行业党委副书记、会长曲之勇同志和党委委员、统战部部长、副会长王少鹏同志及市律师行业党委工作人员一行9人对北京金诚同达(大连)律师事务所进行走访调研。

 图片1

调研组听取了律师事务所主任孙福谋、高级合伙人、党支部书记等律所领导关于律所建设发展特别是党建工作开展情况的介绍,重点围绕如何落实“同心向党”律师行业统战工作品牌策划方案、开创我市律师行业统战工作新局面进行了广泛深入地探讨交流。律所领导同时也向调研组提出了改进协会和行业党委工作的意见和建议。

律师行业作为新社会阶层的重要组成部分,是统战工作的重点对象。本次调研中,大家普遍认为律师行业的统战工作对发挥律师的社会作用、推动律师行业高质量发展具有重大意义。

本次走访调研为今后进一步推动律师行业统战工作提供了有益的思路和启示。大连市律师行业党委统战部将继续加强与各律所的联系和交流,深入推进律师行业统战工作,为律师行业的健康发展和社会和谐稳定作出积极贡献。

 图片2