党建地图党建地图
大连市西岗区律师行业法律文书路演大赛成功举办
编辑:     时间: Dec 31, 2023     作者:     浏览: 1352

12月28日,由大连市西岗区司法局和西岗区律工委主办、北京市京师(大连)律师事务所承办的大连市西岗区律师行业法律文书路演大赛,在北京市京师(大连)律师事务所圆满结束。

640

此次法律文书路演大赛活动旨在推动律师行业的专业发展,提升法律文书的撰写质量,并促进法律实务领域的交流与合作。

640 (1)

 大连市西岗区司法局党组书记、局长高岩军,大连市西岗区司法局副局长吴莹,大连市西岗区司法局律师工作科科长于晓薇,大连市律师协会业务研究与培训专门委员会主任、西岗区律师工作委员会主任宋大勇,大连市律师协会业务研究与培训专门委员会副主任孙治峰,铁岭市律师协会副会长许利伟,北京市京师律师事务所全国业务指导委员会常务副主任陈海阳以及北京市京师事务所大连分所、延吉分所的主任作为嘉宾出席了本次大赛。

640 (2)

本次大赛由宋大勇、许利伟、孙治峰、陈海阳、于晓薇担任评委。

本次大赛共有14位来自大连市西岗区律师及北京市京师律师事务所哈尔滨分所、沈阳分所、延吉分所的优秀律师参赛。他们通过精心准备的法律文书展示了各自的专业才能和深厚的法律功底。

640 (3)

在总结环节,吴莹、宋大勇、许利伟以及陈海阳分别作了精彩的总结致辞,他们对大赛整体进行了专业的评述。他们在肯定本次活动的专业性和高效性的同时,也对未来法律文书工作的深化和完善提出了期许。

领导们的总结强调了法律文书在司法领域中的核心作用,以及律师在精确表达、逻辑推理和法律适用方面的专业素养。同时,此次活动也展现了律师在专业领域内不断追求卓越的精神。

640 (4)

 大赛的成功举办不仅为西岗区法律服务行业的发展注入了活力,也为参赛律师提供了一个宝贵的学习和展示的机会。主办方对于本次大赛的成果表示满意,并表示未来将持续举办类似活动,以进一步推进律师行业的专业发展。