党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁法能律师事务所诚聘
发布日期: 2021-07-12

                             图片1

辽宁法能律师事务所(FANENG LAW FIRM)是经司法部、省市区司法局批准设立的合伙制综合型律师事务所。辽宁法能律师事务所(以下简称“法能”)是由一些海归精英,联合经验丰富的专业律师,而共同设立的新型律师事务所。创始律师中不仅有法律和IT双学历的复合型律师,也有多位执业超过15年的老律师,以及有多年法官工作经历的老律师。

法能成立不久,因为法能律师的出色表现,获得了客户的一致好评,同时荣获全国信用评级机构颁发的《AAA级信用等级企业》、《诚信经营示范单位》、《重服务守信用单位》等荣誉称号的同时,法能荣获中国质量管理机构颁发的《中国消费者信赖品牌》。另外法能也是中日经济合作交流协会等商会组织的法务部管理单位。

法能业务涉及商事诉讼、知识产权、投资移民、境内外投资、金融债权清收、房地产、刑事、不良资产、财富传承、家事、金融机构风控、公司治理与合规经营、合同纠纷、债权债务、互联网及IT等高新企业法律服务、劳动人事、企业法律顾问等业务领域。

法能律师们曾为多家知名企业、大型企事业、机关单位,提供过专业法律服务。法能秉持公司化、科技化、品牌化、国际化的发展理念,努力探寻为社会、及法能客户、法能员工、律师同仁们,提供多元化所需的最大价值,最终实现共存共荣的繁荣目标。

 法能将一如既往,以公司化为发展理念、逐步增加分所数量规模、最终向专业化、集团化方向进一步发展,在实现法律服务的产品化同时,创造出法律+科技+商业的生态体系,最终实现客户更加便利地获得法律服务、法能员工可以更加轻松、稳定地工作、律师同仁可以从法能获得丰富的案件和共享资源,共同营造美好社会生活!

一、授薪律师(高薪)六名

  1、本科或以上学历,持有律师执业证书;

  2、独立办理过诉讼案件;

  3、具有良好的语言表达和文字处理能力,有团队精神;

  4、喜欢稳定的法务类型工作,学习能力强,工作细致;

  5、拥有专利代理人资格者优先;

  6、有银行、知识产权案件代理经验者优先;

  7、具备优秀的英文或日文口语及文字表达能力者优先;

  8、欧美或日本留学归国者优先。

二、独立律师(无薪)若干

1、本科或以上学历,持有律师执业证;

2、遵守律师执业操守,未受到过主管机关的任何处罚;

3、服从律所管理,接受法能律师文化,愿与法能互利共赢;

4、根据律师申请,可获得公共案件、及免费共享办公位及电脑。

应聘方法:

请将您的简历发至以下法能工作邮箱:

电子邮箱:staff@fanenglaw.com

咨询电话:0411-82792209

联系人:邹女士

地址:大连市沙河口区星海会展路53号(百年汇公建)