党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁锦儒律师事务所诚聘
发布日期: 2021-08-12

         图片1

辽宁锦儒律师事务所是一家立志以“专业立所”的“一体化管理”的“小而美”的律师事务所,以“精织成锦、儒生匠心”的服务理念,在繁华大连城,专注房建、公司法律服务。

基于“专业,成就高品质”的追求,在这条披星戴月也充满光辉的路上,希望有越来越多志同道合的伙伴,与我们并肩前行。

如果,你喜欢团队作战,有所担当,并愿意将你对事业的规划和热爱交付给锦儒,那么,你就是我们希望找到的人。

我们真诚欢迎

合伙人(含未来合伙人),是对律师行业充满信心和热情的一群人,面对困难和挑战有坚强不屈的品质,愿意和锦儒团队共同奋斗,追求并努力实现更高的目标。

执业律师,工作风格严谨、细致,追求极致、专业勤勉,以成为专家型律师为职业目标。

律师助理,不一定有丰富的职场经验,但有愿意成长并接受鞭策和帮助的心态,不在应当全力以赴的年纪错过建设自己的机会,选择“我可以”,而非“我本可以”。

行政秘书主管),工作细心、踏实,亲和力十足,愿意为团队全力提供后援支持。

律所实习生,终将步入社会,你应该对自己有所规划,接受职场训练,厘清思路,为正式踏入职场做好准备。

我们为你提供:

1.合伙人、资深律师一对一工作指导;

2.业务培训(律所内训+企业定制培训);

3.有竞争力的薪酬(根据学历、工作年限、试用期能力评级确定分级固定薪酬+五险一金+午餐补助+市场开拓奖励,并随着工作能力提升而加薪。实习人员提供工作津贴);

4.有爱的工作氛围、和谐的同事关系(各色零食、水果、下午茶+来自同事们爱的投喂+欢声笑语+偶尔吃瓜+集体旅游);

5.带薪年休假(按国家年休假规定执行)。

           微信图片_20210812085524

现阶段我们诚邀:

执业律师律师助理实习律师

1.全日制统招本科(含)以上学历,法学相关专业;

2.执业律师要求取得律师执业证,执业2年(含)以上优先考虑;律师助理要求已通过法考,并有意从事律师职业;

3.中共党员优先考虑;

4.吃苦耐劳,责任心强,团队协作能力强,理解力、沟通力、文字及口语表达力、学习力强;

5.熟悉可视化、熟练掌握及使用工作软件(word、excel、ppt或keynote,会python的优先考虑);

6.有驾照优先考虑。

行政秘书主管

1.为人踏实稳重,工作认真细致,责任心强;

2.大专或以上学历,专业不限,法学、财务或相关专业优先考虑;

3.熟练使用工作软件(word、excel、ppt或keynote,会python的优先考虑);

4.主要工作事项:

1)对接及响应律协及司法局对律所的各项管理要求,及时整理律所工作文件;

2)协助合伙人、律师接待客户,保持所内工作环境的整洁;

3)协助合伙人、律师做好工作文件的收集、整理、立卷、装订、归档等工作

4)合伙人交办的其他行政事务。 

5.医护或军人家属优先考虑。     

欢迎您,联系我们!

求职简历请发送至邮箱jinrulawyer@163.com或添加微信联系人“匠心”(微信号jzcjrsjx,即“精织成锦儒生匠心”的开头字母)

我们即将迁往大连市沙河口区体坛路22号诺德大厦1725号,如果您有意前来访问或考察,还请提前与我们联系。

            微信图片_20210812085531

        扫描下图二维码,关注锦儒律师微信公号,了解与您志同道合的锦儒律师的工作日常!

                                                         123