党建地图党建地图
学党史 抓党建 促所建——北京市京师(大连)律师事务所党支部与辽宁宝仁律师事务所党支部开展党建所建交流会
编辑:     时间: Jun 10, 2021     作者:     浏览: 2485

喜逢中国共产党建党百年,为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神与内涵,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,共同提高党员律师的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

北京市京师(大连)律师事务所党支部受邀与辽宁宝仁律师事务所党支部共同开展“重温百年荣光路,律师党建红色行——北京京师大连律所党支部与辽宁宝仁律所党支部开展党建所建交流会”主题活动。

北京市京师(大连)律所党支部书记乔双鹏带队参加本次活动。

 

活动中,北京市京师(大连)律师事务所党支部一行五人及辽宁宝仁律师事务所全体工作人员来到东港市革命烈士陵园,追忆历史、缅怀先烈。

在革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,集体行鞠躬礼,致敬人民英雄;习读碑文,进行红色教育、传承革命精神!

图片1

北京市京师(大连)律师事务所党支部一行五人到宝仁律所参观、交流,两所党支部召开党建、所建交流座谈会议。

图片2

会议上,北京市京师(大连)律师事务所党支部书记乔双鹏指出,党建促所建不可能一蹴而就,需要长时间积累,需要党员律师以高标准要求自己,更需要用心做、坚持做。辽宁宝律师事务所党支部书记孙宝仁提出将党建作为引领、加强党史教育学习对律所建设、日常管理的重要性。

图片3

北京市京师(大连)律师事务所党支部副书记宋铁军就青年律师的发展做主题发言。他以“细节”“坚持”“创新”为关键词,结合自己的执业心得与办案经验进行精彩分享。宝仁律师事务所韩丽华律师从执业初心、礼仪及合作关系对青年律师成长的影响做分享发言。

北京市京师(大连)律师事务所杨元伟律师对宝仁所给予高度评价,与会青年律师各抒己见,互相交流。

图片4

通过此次活动,两所党支部对加强党史学习教育,坚持党建先行、凝心聚力促所建在深度交流、分享经验和总结不足后达成了高度共识。大家共同表示要将本次交流会上学到的东西带到今后日常工作中去,让党建引领的力量真正在党员律师群体中入脑入心,走深走实,以优异的成绩为建党一百周年献礼!

图片5