党建地图党建地图
岁律更新,慰问暖心——大连市律师协会壬寅虎年前夕对协会历届领导、党员律师、老律师走访慰问
编辑:     时间: Jan 30, 2022     作者:     浏览: 20097

2022年1月28日,壬寅虎年即将到来之际,大连市律师协会开展了对协会历届领导、党员律师、老律师的走访慰问活动。大连市律师协会副会长刘同强、会员事务委员会主任崔健、副主任宋文对原协会副监事长付军军、老律师苏世久进行了现场走访慰问,对其他协会老领导、老律师以线上方式送上慰问信及慰问金。

律协慰问1

律协慰问2

协会老一辈领导,带领全市律师为大连律师行业的发展锐意进取,做出了积极的贡献,老律师们的宝贵执业经验和优秀执业品质指引和激励着年轻一代律师拼搏进取,奋发有为。走访期间,副会长刘同强、会员事务委员会主任崔健、副主任宋文向原协会副监事长付军军、八十五岁高龄的老律师苏世久传达了协会对他们的深切关怀和诚挚问候,感谢他们对大连律师行业发展的无私付出和贡献,感谢党员律师、老律师曾经创造的优秀业绩。宋文副主任宣读了大连市律师协会写给他们的慰问信,原协会副监事长付军军听完后,深深追忆起大连律协从无到有,从小到大的发展过程和为律师行业发展工作的心路历程,备受感动。

老律师们表示会一如既往的关心、支持协会工作,为我市律师事业贡献出自己的智慧和力量。新一届协会领导班子也将会继续秉承大连律师行业的优良传统,传承老一辈协会领导留下的宝贵经验,踔厉奋发,笃行不怠。

律协慰问3

律协慰问4律协慰问5