党建地图党建地图
北京观韬中茂(大连)律师事务所颁发东北财经大学法学院2019-2020年度“观韬”奖学金
编辑:     时间: Dec 15, 2020     作者:     浏览: 21909

11月25日,北京观韬中茂(大连)律师事务所与东北财经大学法学院共同举办2019-2020年度观韬奖学金线上交流会。本所负责人刘燕迪律师、党支部书记潘晓黎律师及东财法学院李义老师出席会议,本所青年律师姜帅、实习律师胡佳文(东财法学院毕业生)、四名获奖学生及部分东财法学院学生也一同参与了线上交流。

会议伊始,刘燕迪律师对四名获奖学生表示祝贺,并对疫情期间在校学生的生活状况进行了解,表示关心。随后,李义老师分别介绍了本次四名获奖学生的基本情况,参会律师与获奖学生也先后进行了自我介绍。鲁林垚作为获奖学生代表发言,表示荣获观韬奖学金既是一份奖励更是责任和动力,今后会进一步提高自身的法学素质和修养,为社会发展及法治建设发挥自身热量,尽绵薄之力。最后,参会学生们就今后自身的职业发展规划以及目前面临的择业问题与各位律师展开了热烈的讨论,刘燕迪律师、潘晓黎律师也结合自身经历及多年执业经验就相关话题与同学们进行分享和交流,双方在欢快、愉悦的气氛下结束本次交流会。

本所与东北财经大学法学院签约设立观韬奖学金至今已8年有余,先后共有32观韬奖学金获奖者,累计颁发奖金16万元。今后,本所仍将一如既往,不忘初心,继续激励、引导德才兼备、素质良好、有志于从事法律研究与实践的优秀学生加入到社会主义法治工作队伍中,为新时代社会主义法治建设贡献力量。

微信图片_20201215140317