党建地图党建地图
大连市律师协会监事会八届四次工作会议暨上半年工作总结会议顺利召开
编辑:     时间: Jul 5, 2021     作者:     浏览: 10776

近日,大连市律师协会监事会第八届四次工作会议暨2021年度上半年工作总结会议在市律协一楼会议室召开。监事长王恩群,副监事长陈立群、杨静丽,监事会监事、非监事委员参加会议。

DSC_8429

首先,各位监事报告各自对接的大连市律师协会专门委员会的监督工作情况。监事会资产与财务监督委员会主任邹慧、绩效考核委员会主任商庆国、会员联络委员会副主任赵冬煊分别作了上年工作总结及下半年工作计划。王恩群监事长对大家各自开展的工作情况进行了小结和点评。

王恩群2

接着由陈立群副监事长对第八届监事会2021年度上半年的整体工作进行总结,并介绍了监事会下半年的工作部署和工作方向。

陈立群

本次监事会工作会议是非监事委员第一次参加,杨静丽副监事长为非监事委员们介绍了本届监事会的工作职能、工作规则、组织架构、监事与监事会专门委员会工作分工等,以便于非监事委员迅速进入角色开展具体工作。

杨静丽2

最后,王恩群监事长作总结发言。他指出:自本届监事会成立至今为第一阶段,主要工作是监事会的工作分工,监事会专门委员的组建,非监事委员的选聘,建立与会长会及理事会的良性沟通工作机制,保证日常工作的顺利开展。接下来监事会的工作将进入第二阶段,监事会各专门委员会、各位监事、各位非监事委员要继续认真学习协会章程、监事会工作规则、监督评价办法等,并以饱满的精神,十足的干劲,把各自的工作计划一一落实,把监督工作落到实处,发挥监事会应有的作用。