党建地图党建地图
资产与财务管理委员会召开半年度工作总结会议
编辑:     时间: Jun 30, 2021     作者:     浏览: 11643

2021年6月28日,大连市律师协会资产与财务管理委员会召开半年度工作总结会议,会议主题为总结2021年上半年工作、对2021年下半年将要开展的工作进行布置落实。会议由叶长青主任主持,张玉良副会长、邹慧监事及委员会成员出席会议。

会上,叶长青主任向全体委员介绍了上半年已完成的工作,并对上半年工作进行了总结。针对下半年将要开展的工作,叶主任进行了布置,并引导委员会各成员对具体工作分工及细节进行讨论。另外,针对律协各专委会涉及工作费用等支出和报销以及律协固定资产采购及管理两个问题,委员会各成员也展开了积极的讨论,并提出了相关的解决方案。

张玉良副会长认真听取了半年度工作总结及下半年工作重点,针对委员会各成员讨论的问题提出了建设性的意见,并对委员会下半年的工作提出要求和指导。张玉良副会长指出半年来委员会各成员的工作非常努力,但还有提升的空间,今后的工作大家还应主动作为,多思考、多研究,不能单纯的延续原有工作,要把问题解决清楚,落实工作时间节点,责任落实到人,为大连市律师协会作出应有的贡献。

邹慧监事代表监事会向委员会成员提出了监督意见,介绍了监事会对专门委员会的考核和测评事项及标准,对委员会上半年的工作给予肯定,并对下半年需要落实的工作任务及工作方式方法提出了改进建议。

本次会议是新一届资产与财务管理委员会开展工作半年以来的总结会,会议凝聚了大家的共识,激励大家以服务与奉献的精神积极投入工作,不断改进工作方法,规范各项制度,为协会的各项工作提供保障与支持。

微信图片_20210630093524